диагональ

 т.л



тьма наступает со всех сторон
по шире закрой глаза
сердце вместит последний патрон
страх осушит слеза

тьма нарушает главный запрет
невинности виадук
перемолчи священный обет
не разжимая рук

если тебя не осталось в тебе
разве ты есть кто есть
и на колени склонясь в мольбе
что помешает сесть

где твой кисмет разложил войска
что над тобой грядет
черным покрыта его доска
белым заказан вход

вспомни финальный урок тогда
память-петля хребту
током пронизаны провода
воткнуты в темноту

если откроешь по шире дверь
тьму пригласив войти
тьма не войдет ей с тобою теперь
отныне не по пути


Рецензии