Бахмут

Бахмут - любимый город детства,
Где мне случалось часто греться
Под добрым бабушки крылом.
Он, как Артемовск, всем знаком.

Он тих и зелен, как и прежде,
И каждый раз в слепой надежде
Я пролагаю пеший путь,
Надеясь молодость вернуть.
 
Как будто, улицы все те же,
Но вот знакомых встретишь реже.
"И где  мои 17 лет?"-
Как пел любимый мной поэт.

...Маршруты можно изменить
Но как мне юность возвратить?

Сентябрь 2017        Ната Галенина


Рецензии