Просто чувствуй и просто поверь

Ты прислала мне фотографию.
Сердце светится изнутри.
Тёплых слов, пожеланий не надо.
Просто ближе ко мне подойди.

Ощущать твои чувства, желания.
Просто верить в твои мечты.
Я не знаю секрет мироздания.
Но уверен, поверишь лишь ты.

В эти лужи большие осенние.
В этот ветер и в этот день.
Стать тебе чуточку ближе.
Ты мне просто доверься, поверь.

Не блестели осенние листья.
И собой закрывали грязь.
На ветру шептали чуть слышно.
Красивый старенький джаз.

Положу в карман тебе плеер.
И частичку души подарю.
И отбрось ты эти сомнения.
Никуда я не ухожу.

Обниму тебя, чтобы было теплее.
И поймаю твой нежный взгляд.
Стали мы немножечко ближе,
А осенние листья летят.

Не грусти, не прошу тебя больше.
Улыбаться, прошу не забудь.
Как бы не было тебе трудно.
Мы с тобой пройдем этот путь.

И в душе твоей много грусти.
Черным цветом одета она.
Я зажгу из рубинов сердечко.
Пусть подарит немного тепла.

Посмотри на меня, не стесняйся.
По глазам твою душу пойму,
Что ей нужно немножечко счастья.
Почему ты у грусти в плену? 

И лучи тёплого солнца.
Разогреют осенний день.
Ни о чем не грусти, не печалься.
Просто чувствуй и просто поверь.


Рецензии