Про осень

Облака, как перья лебедей,
По небу разбросаны небрежно.
Стали дни короче, ночи подлинней,
Небо манит глубиною бесконечной.

Середина ноября тепло,
Будто лето к нам опять вернулось
Только паутин летящих серебро,
Вдаль за птичьим караваном потянулось.

По утрам слегка мороз шалит,
Иней на траве, ледок на лужах,
Листья жгут, дым от костров летит,
Ветер лист опавший нежно кружит.

Где-то там дожди и снег идёт,
А у нас отличная погода,
Бабье лето, листьев хоровод,
Как прекрасно это время года!

              12.11.2010г.


Рецензии