Первый шаг Ярославы

***
1-й шаг твой очень смелый
С улыбкой яркой на лице,
Наконец-то воплотились
Твои давнишние мечты!
***
Умело ножками пошла,
Уверенно, со знанием дела!
И мы, в глазах твоих прочли..
Ура-а-а! Как круто, я сумела!

2017


Рецензии