258Мысли вслух, У Быкова. 4 октября 2017 год

258 Мысли вслух, У Быкова ,как еврея  , 4 октября  среда 2017год.

У Быкова ,как еврея ,
советы выглядят смешно ,
он мыслит не умеет ,
как русский уж давно .
он думает,  что русские ,
как европейцы жрут,
и за сыры французские ,
легко Крым  отдадут.
14час 20мин 4 октября  среда  2017год.
г Иркутск


Рецензии