Я в сердце твоем...

Я в сердце твоем - осколком свинцовой пули,
Стальным остриём и бабочкой легкокрылой..
Ты часто в ночи, когда уже все уснули,
Тоскуешь о том, что с нами когда-то было.

Ты внешне спокоен. Ты делаешь все, что должен.
Спасают серьёзность сына и игры дочки.
...Но раны внутри заживают гораздо дольше.
Иные порой пожизненно кровоточат...


Рецензии