Пригвозди меня к боли

Пригвозди меня к боли иглой своего молчания,
Разлинуй бесконечность на тысячи мелких строчек,
Уничтожь хрупкий мост через зыбкую топь отчаянья,
Разменяй многоточие горстью звенящих точек.

Утопи наше прошлое в омуте н а с т о я щ е г о,
В пропасть прозы швырни разноцветье стихотворений,
Равнодушием скрой откровенье происходящего,
Не теряй только смысла жизни с теченьем времени.


Рецензии