Мне Бог тебя сегодня показал

Мне Бог тебя сегодня показал.
Я в холод февраля была согрета.
Глядела на тебя во все глаза:
Привычно нараспашку, с сигаретой,
Задумчив и, наверное, устал...
Примерный муж, заботливый родитель.
Мне Бог тебя сегодня показал,
Но сделал так,
чтоб ты меня
не видел.


Рецензии