У нее в рукаве два джокера...

Карты-картишки, брошены веером,
Я тебе слишком, милый мой, верила..
Попса )


У нее в рукаве два "джокера",
У меня же - руки полны "червей".
Изначально неравная шла игра -
Мне сдавали сразу без козырей.
И конечно, выигрыш достался ей,
А меня оставили в дураках.
Никому не нужная масть "червей"
Алым веером - у меня в руках...


Рецензии