Счастье в кредит

Это счастье нам было дано в кредит
Под какой-то очень большой процент.
И теперь - привычная боль в груди
И отчаянье, взявшее под прицел...
Платим болью вместо простых банкнот -
Видно, небо ее запасает впрок...
Это счастье нам было в кредит дано
На какой-то немыслимо долгий срок.


Рецензии