Я не буду тебя ненавидеть

Я не буду тебя ненавидеть.
Я не хочу.
Разлюбить вот тебя постараюсь.
На всякий случай.
Может, ты дальний родственник
палачу?
Ты же так изощренно, умело
меня измучил,
что не хочется больше ни слушать,
ни говорить,
лишь курить одну за одной,
убивая нервы.
Ох, любимый, ну что же ты
натворил!
Ты последним бы стал. Далось тебе,
что не первым…


Рецензии