Антитезы

Когда ты' для меня обесценишься,
то есть станешь совсем бесценным,
я уйду от тебя навсегда,
чтоб с тобою остаться навек.

Ты меняешься каждый день,
ты уже никогда не изменишься.
Ненавижу тебя любить,
ненаглядный мой человек...


Рецензии