Это лето

Это лето запомнится мне навсегда -
Счастьем, льющимся через край, и его глазами,
Тем, что было словами не передать
Всех чудес, что происходили с нами.

Серебро в золотистых его волосах -
Все богатство земли я в ладонях держала...
И всего было вдоволь в тех сказочных днях:
Ничего - чересчур, ничего - слишком мало.

Лентой Мёбиуса перекрутилась судьба,
Нам в иные пространства открыв переходы...

...Как хотелось бы мне у него на губах
Так вот таять во всякое время года..


Рецензии