луна над Лихославлем

Там полная луна над Лихославлем.
Несётся поезд с Питера в Москву.
Всю ночь беседы и прокурен тамбур,
И спать мне не судьба и не вздремнуть.
Я Питер покидал с тобою в ссоре,
Наговорив так много о мечтах.
Ты спишь сейчас, в далёком ты Ростове,
А я извечный путник, весь в бегах.
И ты молчишь, когда пишу о главном.
Моей не веришь каждой запятой.
А точку, знаешь, ставить не желаю
История не кончится на том...


Рецензии