О непогоде и дружбе

Говорят: "Аномальное лето!":
Где-то дождь, ну, а где-то жара.
Сотрясают большую планету
Ураганы, тайфуны, ветра.

Ну, прохладно, и что тут такого?
Потеплее оденься и всё!
Зонт открой в половине восьмого,
Чтобы дождик не брызгал в лицо.

А у друга душа в теле плачет,
Ты внимательнее посмотри!
Только выглядит это иначе:
Слезы капают тихо внутри...

Подойди, обними... Если нужно,
Поддержи, постарайся согреть.
Не пустое понятие - дружба!
Так свети и не бойся сгореть!

07.07.2017             Ната Галенина


Рецензии
Хорошее стихотворение! Очень понравилось!!!

Аня Прокопович   04.10.2017 09:24     Заявить о нарушении
Благодарю. Приятно,что наши мысли созвучны!

Ната Галенина   04.10.2017 10:31   Заявить о нарушении