***

Растеряю друзей на пороге,
Ветер жизни унёс, кто куда,
Буду старым и вспомню о боге,
И потянет в родные места.

Возвращусь, а места изменились,
И деревни на карте уж нет.
Нет и церкви,где в детстве крестились,
И собаки не лают мне в след.

Нет людей,лишь бурьян верховодит,
Где когда то я бегал босым.
На погост уж никто не приходит,
Пусто здесь и не пахнет живым...


Рецензии