О времени...

Время не было добрым для нас,
Унося каждый миг, каждый час,
Забирая и дни, и года…
Но осталась душа молода.
Так полна и любви, и огня,
Что до самого судного дня
Нам всё так же хочется нравиться.
…Вряд ли времени с этим справиться.


Рецензии