Цветы под снегом

Обманула весна, обманула:
Поманила и в даль унеслась,
Утром снежным, холодным и хмурым
Вновь зиме отдала свою власть!

Пешеходы бредут обречённо, 
И застряли в сугробах авто.
Обещают синоптики скоро
Нам тепло. Только это - не то!

На газонах замерзли тюльпаны,
А фруктовых деревьев цветы,
Оказались под снегом нежданно,
Растеряв лепестки, как мечты...

Помня сказку о Кае и Герде,
Избегайте осколков зимы!
И душою, и сердцем поверьте,
Что любимых согреете вы!


23.04.2017                       Ната Галенина


Рецензии