Любовь прошептала Аmen

Любовь прошептала: "Аmen",
Своё показав лицо.
Сжигающий кожу пламень
Заряжен шальным свинцом.
Любовь восклицала: "Аve!",
И сбрасывала капюшон,
И нам подарила право
Движения в унисон.
Свидетели мне — скрижали,
Расчерченные мечом.
Целуюсь (мы губы разжали) --
Целую (проверь!) горячо.


Рецензии