***

Небеса огнём пылали,
Ветер тучи в клочья рвал,
Солнцем жарким землю плавил,
Души превращал  в металл,
Убивая память сердца,
Заново учился жить,
На кресте своём распятый
Смерть любовью победить,
Небеса рубеж открыли,
Для души крылатой путь,
И враги твои бессильны
Изменить хоть что нибудь...


Рецензии