Всё относительно...

                "Вы думаете, всё так просто?
                Да, всё просто. Но совсем не так."
                А.Эйнштейн.

                *


Всё относительно, поверь,
                всё относительно.

Открыта в неизвестность дверь
                и всё сомнительно.

Как грань меж ты и вы тонка -
                всё относительно.

Слезу иль радость Небеса... -
                всё снисходительно.


Пробьёт тот час и свысока
Сорвётся звёздная строка -
Душа взметнётся в облака...


Всё относительно пока,
                всё относительно -

Слепы и сердце, и глаза
                в твоей обители...


                * * *


Рецензии
Все в этом мире относительно,
Но лишь любовь и счастье ,нам даны действительно.
С уважением Игорь Кат.

Игорь Кат   22.01.2022 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за жизнеутверждающий отзыв.

Наталья Сытникова   23.01.2022 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.