И снова небо над городом..

 И снова небо над городом безоблачно-дивное,
 И снова ласточки в нем беззаботно крУжатся.
 И пацаненок в сапожках цветных резиновых
 Кораблик гонит в лазурной от неба лужице.

 И мне глаза твои говорят, что сбудется
 Все, что задумано раньше, но не сбылось пока.
 И майской нежностью сердце полно и улицы,
 И я дышу любовью твоей, как воздухом...


Рецензии