выходные

пока тебя тошнит в своей же кровати,
меня ведь тоже.
и вечер до жути душит,
пока дружок твой льет водку на скатерть,
ножа в твоей руке
никто не обнаружит.
все оборвется,
не в стационаре
с режимом прекрасным,
лишь нитью на шее
красной.
без капли абсурда.
он перестал быть нужен.
а голова от тела
в балтийского ветра стуже,
в сиянии неба объятий.
как гадко
насекомых рой кружит.
все просто,
и языком сурда.
сомкнулась ночь,
на кухне только грязная посуда.


Рецензии