Двойняшки

Родились двое: сын и дочь,
Но не похожие точь - в - точь.

Вот незаметно годы шли,
Мои детишки подросли.

Конечно, им уже не пять,
Но маме это не понять.

Как прежде радуюсь и жду.
Тревожусь, верю и люблю.

Пусть сердце матери всегда
Вас защитит от недобра.

Оно поможет вам в пути
Дорогу добрую найти!!!

С днем рождения, дети!!!

4 октября 2017г.


Рецензии