Сокол

Во всём чудесном этом мире,
В Галактике где края нет.
Цветёт Земля всё шире, шире,
Добро мы делаем в ответ...

Мы влюблены в свою планету,
Мы любим море и поля.
Здесь много солнечного света,
Всё это нам дано не зря.

Не зря живём, не зря мечтаем,
Мы верим в счастье и добро.
Как книгу жизнь свою листаем,
Мир сохранить нам суждено.

Как Сокол вольный мы летаем,
Стремимся мир наш сохранить.
Мы люди веры и всё знаем,
Нам Землю всем дано любить.

Дано писателям, поэтам
Чудесный мир наш восхвалять.
И независимо, и где ты,
О мире будем мы мечтать.

Люби природу как хозяйку,
И береги судьбу свою.
Всем нужен мир, о нём мечтайте,
И не давайте жить огню.

Который войны восхваляет,
И убивает всё вокруг.
И млад и стар всё это знает,
Вставайте люди в мирный круг.

Пусть будет солнце, будет мама,
Пусть будут чистые поля.
Мы Воины Веры, будте с нами,
Жизнь на Земле дана не зря...

Автор Евгений Богданов
4 октября 2017 г


Рецензии