Замок на ладошке

Лучезарные такие,
Наслаждением полны,
Словно детство, озорные
В день рожденья снятся сны.

Вот, как-будто понарошке,
Появился на ладошке,
Как явленье из мечты,
Замок чудной красоты.

Замок так очаровал,
Хоть построен из песка
И не вечен. А пока
В нём ликует знатный бал.

И сегодня я во власти
Грёз безоблачного счастья.


Рецензии