***

Часами я смотрю на небосвод...
Как там в волшебных облаках
Горит вечерняя заря
И солнце тает, окунувшись в море...
Я холст покрепче закрепляю...
В палитру красок наливая,
Беру я в руки мастихин -
Этюд скорее накидаю...
8.08.17


Рецензии