АЙК

                АЙК

АЙК, ПРЕКРАСНЫЙ СЛАВНЫЙ ПЁС,
МЫ ЗОВЁМ ЕГО БАРБОС,
АЙК, ЛЮБИМЧИК ГЛАВНЫЙ НАШ –
ВВОДИТ ВСЮ СЕМЬЮ В КУРАЖ.

АЙК ЖИВЁТ СЕЙЧАС У НАС,
АЙК, СОБАКА ВЫСШИЙ КЛАСС,
РАНО УТРОМ ОН ВСТАЁТ –
БУДИТ ПЁС С УТРА НАРОД.

ЭЙ, ВСТАВАЙТЕ, ГОСПОДА –
СОБИРАЙТЕСЬ КТО КУДА,
НА УЧЁБУ, МАРШ ДЕТИШКИ –
В ШКОЛЕ ВЫ ЧИТАЙТЕ КНИЖКИ.

ПАПА С МАМОЙ НА РАБОТУ –
Я Ж ОТПРАВЛЮСЬ НА ОХОТУ,
ДОБЫВАТЬ НАМЕРЕН ДИЧЬ,
ЧТОБЫ СЫТНО В ДОМЕ ЖИТЬ…

Микола-стихоплёт 2017


Рецензии
Хорош Ваш Айк. И будильник не нужен.

Надежда Абалмасова   01.11.2017 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.