Вновь октябрь

Вновь октябрь разбросал по асфальту листву,
Город раскрасив цветом жёлто-багровым.
Ветер холодный несёт на крыльях молву -
Это деревья примеряют обновы.               

Вот сарафаны жёлтые - на берёзах               
И с красным оттенком свитера у осин.               
Капли дождя хранят увядшие розы               
И жаль - опадает разноцветный сатин.               
02.10.17-г-Сыктывкар               


Рецензии
Очень нарядный октябрь. Немного увядших роз и опадающего разноцветного сатина - чуть грустно... Но красиво.
"Разноцветный сатин" - очень понравился. Необычно.
С уважением и теплом.

Лина Елисеева   06.10.2017 21:16     Заявить о нарушении