***

Лечит время от мыслей мрачных,
От любви без ответа..
От наших слез и страданий.. Лечит лето..
Разбегусь посильней и прыгну! Со скалы прямо в море..
И пускай мое тело вниз погружается...
Больно?..
Нет!
Я просто смою все оставшиеся
прикосновенья...
И выплыву я, новой..
Для любви и счастья готовой..25.05.17.


Рецензии