Бумажные кораблики мечты

Мои надежды сходятся в ручьи,
Струятся ночью по моей подушке.
А по ручьям - кораблики. Вы чьи?...
Возьми свои, бумажные, твой случай.

Я для тебя построю корабли,
Возьми с собой... Ты мой любимый самый...
Мои мечты уносят журавли,
С названием красивым "Оригами".

А в небе в штопор входит не охотно,
Расталкивая птичек с облаками,
Мечты моей бумажный самолетик...
Запущен кем-то там, под небесами...


Рецензии