В любовь приятно окунуться!

               *****
В любовь приятно окунуться!
   Войти синхронно в чувств волну!
Рукой Божественно коснуться,
   Заставив тела петь струну!

Раскрыть мечты преображенье.
   Зажечь огонь страстей начал.
Внося чувств краски в отношенья.
   То пламя чувств, что ты создал!

В любовь приятно окунуться!
   От ярких чувств медовый вкус!
Готова птицей встрепенуться
   Душа, грехов снимая груз!

В объятьях нежности обычной.
   В касаньях губ, сплетеньем рук.
В любимой позе… Архаичной…
   Когда всё замерло вокруг!

            *****


Рецензии