Я попрошу любви...

Проста, но вовсе не убога;
Быть может, чуточку резка;
Я попрошу любви у Бога -
Душе весеннего мазка!
Чтоб доброй кистью дед мудреный -
Господь,- мне душу обновил...
Хочу зимы, как соль, ядреной,
И лета бойкого в крови!
Листвы опавшей скорбь лесную,
Всех красок сумасшедший сход -
Вместить в себе хочу, рискуя
Нарушить жизни строгий ход.
( Автор - Товстоган Марина Борисовна, см. Русса Марияна) использование моих стихов с ЛЮБОЙ ЦЕЛЬЮ - расценю, как нарушение моего авторского права.


Рецензии
У кого есть желание достичь результата, тот и испытывает счастье…
Успехов Вам, Марияна! Стих понравился!
С Уважением, Алексей.

Алексей Михайлович Чухарев   28.08.2022 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.