Ветер

Деревья не знают , не ведают
Какие будут порывы ветра.
Склоняясь до самой земли
Терпят ветер они как смогли.

Мы тоже ловим ветер перемен.
Другим спокойный нужен, старый.
Им не надо в жизни крен.
Все б по прежнему осталось.

А кто то просит бури.
Их теперь хватает.
Жизнь их всегда рассудит.
Будет как, никто не знает.


Рецензии