Доигрался

"И сладость губ твоих звала,
Манила вновь вкусить отравы
Безумных ласк, сплетя суставы,
Как два надломанных крыла,
Сгореть дотла."
   Александр Беляковский


Не радость старость, это факт!
Забыты юные забавы,
Болит спина, скрипят суставы,
Недавно был второй инфаркт.

Но только встретился с тобой -
Загарцевал, как конь ретивый,
Тряся с проплешинами гривой,
Копытом бил, как молодой.

А ты звала меня, звала
Безумных ласк вкусить отравы,
И я, " о времена, о нравы",
К тебе летел, как на крылах!

То ль я с отравой перебрал,
Итог печален, коль не боле:
Инфаркт, по счету третий, что ли,
И два надломанных ребра.
Вот доигра...


Рецензии
Евгений, Ваше творчество- целебный бальзам для моей души...

С уважением, Дмитрий

Димитрий Арконский   26.09.2023 03:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.