Домыслы 56

«Сел в галошу…», а хотел в чужие сани.

«Водят за нос…», когда за «дурака держат».

«В огне брода нет...», да и в любви поищешь.

«Смутное время…» – время рыбалки для проходимцев.

«Войти в положение…» можно, но «положение обязывает».


Рецензии