Слова бывают и без звука

Слова бывают и без звука.
Нет повода для беспокойства,
когда тебя возьмут за руку
и улыбнутся, - ты не бойся!

Они живут в безмолвном мире,
для них слова одеты в жесты,
диапазон тактильный шире,
и ярче чувство совершенства.

Они – как повод для насмешек
для дураков, или мерзавцев.
Они прощают всех, кто грешен,
им проще быть, а не казаться.

Судьбу свою не выбирают,
и не торгуются с любовью,
но, хоть мы этого не знаем,
они мудрее нас с тобою.


Рецензии