Новый свет

Ураганом ворвался ты в серые дни,
Вызывал восхищенье  и радость
И с тобою в раю, когда мы одни,
Для души моей стал ты отрадой

Ты любовью своей меня к жизни вернул,
Я, как феникс, воскресла  из пепла
Верю я,никогда не оставишь одну,
Ведь с тобой мы единое целое

Я томилась во тьме,я горела в аду,
Ты прогнал из души все сомненья
И с тобою я радуюсь каждому дню,
Никого я ещё не любила сильнее

Позабуду тоску,позабуду всю боль,
Не паду больше в пропасть печали
От той силы, что нам даровала любовь,
Мы как боги бессмертными стали


Рецензии