Трижды мама

Я стала мамой в третий раз
Я стала старше, я не психую, не кричу,
Валюсь лишь с ног уставших,
Учеба, садик, грудничек,
Уборка, варка, стирка,
Уроки вечером, подделка,
Купание, гладилка.
Три поцелуя, сказка, мишка.
Двенадцать раз: Ложитесь спать,
Мытье бутылочек, парнишка
Опять проснулся ночью, встать
Велю себе и ели, ели,
Опять плитусь к его постели.
Только вновь опять легла,
Звенит будильник у меня.
Вот так часа лишь три поспав,
Проходят сутки у меня.
И не забудем что при том,
Еще живу я с мужиком.
Его я тоже ведь люблю.
Ну, и дарю любовь свою.
И честно я хочу сказать,
С Декретом я хочу порвать!
О боже, как же я устала..
Но радует, я трижды мама;


Рецензии