Сейчас

Дивный Птах, Свет мой, выси Небесной!
Дорогой, ненаглядный мой Ян!
К горизонту летят  наши песни,
Растворяя молочный туман.

Новый день, нам тепло улыбаясь,
Открывает просторы Земли,
И восторгов, не познанный кладезь,
Представляет глубины свои..

Всё, что прожито, кануло в лету,
Смысл имеет лишь то, что сейчас.
Если песня пока не допета,
Значит, занято сердце у нас

С добрым утром. Светлого дня  Л Ц Я


Рецензии