УТРО

Мне на плечи солнышко упало,
Ласково дотронувшись лучом,
В ухо потихоньку прошептало:
Ну вставай, на улицу пойдём...
Посмотри скорей какое утро,
Воздух свеж да яркая трава,
Воробьи в пыли как будто в пудре,
Серебрится на траве роса...
Посмотри скорей, какое небо
В доминантах утренней зари
Развернулось тёмно - синим пледом
Гаснут в небе звёзды - фонари...
Каждый листик шепчет:мы проснулись,
Мы готовы с вами говорить,
Солнышку ветвями улыбнулось...
Значит утро, значит будем жить...


Рецензии