Бабе Алле - 80

Нашей бабе Алле
Восемьдесят лет!
Даже древний Сталин
Свой оставил след.
Но следы все в прошлом.
Бабушка цветет!
Что ни  внук – хороший,
Правнук – высший сорт!
Дети – Света, Люда.
И зятья под стать.
Сына с мужем будет
Баба вспоминать.
Разрослось семейство.
Каждому  талант
Здесь пришелся к месту!
Каждый к месту дан.
Здесь в почете танцы,
Живопись и спорт.
Но поток оваций
Бабушка возьмет!
Ведь она как главный
В жизни капитан!
Счастья, баба Алла!
Жизни лет до ста!


Рецензии