Инсинуация

Солнце, как ромашка,
Только, не гадает.
Белая рубашка,
На ветру сверкает.
Косы золотые,
Как степные росы.
Годы молодые,
Сложные вопросы.
И любовь, как жила,
В каменной структуре.
Словно капелька гранита,
В городской архитектуре.
Драгоценный камень,
Что упал с небес.
Словно Дух растаял,
А потом - воскрес.
Солнце, как ромашка,
Только, не гадает.
Человек - букашка,
Только, не летает.
Сказка, былью станет,
Только, не сейчас.
Мир, когда-то же настанет,
Бог - помилуй нас.
Не напьёшся жизнью,
Если - скуд душой.
Вечною молитвой,
Говори с собой.
И наступит святость,
Благодать сойдёт.
Всех охватит радость,
Страх людской уйдёт.
Дети - не заплачут,
Мама - не умрёт.
Я же на удачу,
Закрываю рот. 

4. 10. 2017г.


Рецензии