***

Алеей листьями покрытою сухими,
Осенним вечером гуляют двое в парке...
Он шепчет ей , какие же родные
Глаза , что широко распахнуты...

Она идет неспешно ,взявши за руку ,
Того , с кем можно просто насладиться
Моментом осени таинственно-загадочной
И дивной красоте той подивиться...

А под ногами тихим хрустом шуршат листья
И небо в сумерки ложится опускаясь,
Воспоминание этой встречи сохранится
Где предыдущие годами сохранялись.


Рецензии