Успеть!

Нам играет Любовь своё скерцо,-
Мы живём, как поём - на лету...
Заглянув, в глубь любимого Сердца,
В нём увидим - Небес Высоту!

Мы учились, всему понемногу,-
И молиться, и спорить с Судьбой...
Без конца и Начала дорога,-
Жизнь... Как песня, зовёт за собой!

Ввысь стремятся - влюблённые взоры,
И поют две души, в унисон!
И созвездий живые узоры,
Вдруг сплетаются - в квантовый сон!

Мы спускаемся, в мир сновидений:
Выдох - вдох, как рожденье и смерть,-
Только сон... Но любовь - пробужденье,
Нам - проснуться успеть бы... Успеть!

*

Вдохновение - у Анны Чернокнижниковой:
http://www.stihi.ru/2017/04/01/6495

На заставке:  Андрей Шишкин.Купала и Кострома.


Рецензии
Светослав,
мне кажется
оно
ближе
по
смыслу
к моим стихам:

"И гнёзда вью на КВАНТОВОМ щите"
"Я - СОН фотонного моста"
.........
"И созвездий живые узоры,
Вдруг вплетаются - в КВАНТОВЫЙ СОН"
........
Талантливо!
Удачи
вам.

Анна Чернокнижникова   06.10.2017 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.