С огнём не играют...

Не люби меня чрезме'рно
и не надо как-нибудь...
Может буду я примерной
и от страсти не свихнусь -

Не поИ меня отравой,
не сжигай моё нутро,
чтоб не счесть меня безумной,
да и стервой заодно...

Что ты знаешь о коварстве,
женском сердце и душе?..
И о мести, как лекарстве,
и о, с!- милым в шалаше?

Не люби меня чрезме'рно -
Ласку дозой выдавай,
чтобы нежность не! поспешно
уносила меня в рай...

Разгадать и не пытайся,
что и как, да почему?
Береги меня, как тайну,
да другим не отдавай...


Рецензии
Детям спички не давать!

Владимир Маслов 52   19.02.2019 22:51     Заявить о нарушении
Ни в коем случае!
И взрослым не всем! Дабы меры не знают...
Улыбнули!
С теплом -

Валентина Вакух   19.02.2019 23:00   Заявить о нарушении