Привет, дружище! - Виталию Пархоменко посвящается

              Виталию Пархоменко
              Посвящается

              "Каждый наш друг — это целый мир для нас,
              мир, который мог бы и не родиться
              и который родился только благодаря нашей встрече с этим человеком".

                Анаис Нин


Привет, дружище! С днём Рожденья, брат!
Кто так тебя по-братски называет?
Кто искренне и крепко обнимает?
Дай Бог, полмира! Буду только рад!

Дай Бог, здоровья, Радости, Любви!
И крепкого семейства за спиною.
Чтоб бороздили корабли твои
Моря, как прежде, чтобы век не строил.

Обнял, дружище! С днём явленья, брат!
Да пусть тебя полмира поздравляет,
а лучше - Мир весь! Нежно обнимает!
Ведь даже Бог Любви тебе желает!
Я - вместе с Богом! Очень-очень рад!
Что ты - живой!
Так с днём Рожденья,
Брат!


P.S.   "Брат может не быть другом, но друг — всегда брат".

Бенджамин Франклин


Рецензии