Божья кара

Разрываются снаряды,
Всё - вокруг в крови.
Гибнут юные солдаты,
На полях родной земли.

Бог - отмерял им немного,
Только сорок сороков.
На земле - шакалов много,
Больше только, человеческих грехов.

Вы когда, проснётесь люди?
Вся планета, уж в крови.
Но, всё также подают Вам
 - на кровавом блюде,
Неотплаченых долгов куски.

А Вы - хлопаете дружно,
Кто в ладони, кто в тиски.
Может это - Вам и нужно,
Быть навозом для земли.

Я судьёй, для Вас - не буду,
И судить Вас будут - не сейчас.
Только Вашу подлость - не забудут,
Покарают страшной карой - боги Вас.
 
4. 10. 2017г.   


Рецензии