Образ красоты

Глазки голубые,
Бантик на устах,
Косы золотые,
Ямки на щеках.

Гибкий стан и плечи
В платье голубом,
Чуть видна при свете
Грудь её сквозь шёлк.

Лёгкая походка,
Чистая душа,
Светлый взгляд и робкий,
Как у малыша.

Скромный голос – нежный,
Тихий и живой.
Вера и Надежда
Чувствуется в нём.

Встречу утром ранним
Образ красоты,
Этой идеальной
Девушки мечты.


Рецензии